MEDIDERMA (Испания)

Лаборатория SesDerma была основана в 1989 году группой экспертов в области дерматологии и биохимии под руководством доктора Г. Серрано. Целью создания лаборатории была разработка инновационных препаратов высочайшего качества как для профессионалов в области дерматокосметологии, так и для розничных потребителей.

В настоящее время лаборатория превратилась в мощный концерн. Концерн имеет производственную базу (8000 кв.м.) и располагает высокотехнологичным оборудованием для исследований, разработки и производства продуктов по уходу за кожей, ногтями и волосами. Концерн, объединяющий подразделения MediDerma / SesDerma / SesValia / DietSes, имеет 3 филиала: США, Колумбия, Португалия и широкую сеть дистрибьюторов по всему миру.

Высокое качество производимой концерном продукции известно во всем мире.

Такие проблемы, как акне, биологическое и фотостарение, себорейный дерматит, витилиго, гиперпигментации, атопический дерматит, телеангиоэктазии, трихологические проблемы и др. - находятся в центре внимания инновационных проектов. Подразделение MediDerma специализируется на производстве химических пилингов. Методики нейтрализации, применяемые MediDerma, защищены международными патентами по классу "кислоты, не вызывающие раздражения кожи". Химические пилинги MediDerma отличаются высокой эффективностью, гипоаллергенностью, сбалансированы по концентрации кислот и рН и производятся в соответствии с международными стандартами изготовления фармацевтических препаратов.

Химические пилинги - это самый яркий на сегодняшний день пример развития космецевтики. В настоящее время MediDerma производит самый широкий в мире ассортимент химических пилингов (около 30 видов): от поверхностных до глубоких. Некоторые из этих пилингов являются абсолютным ноу-хау.

JooMix! - шаблоны Joomla!