ARKADIA

Особенности косметики

Биосовместимость и восстанавливающие свойства основы

ARKADIA skin care lab единственная компания, создающая все свои кремы на основе ламеллярных эмульсий, оказывающих восстанавливающее действие на эпидермальный барьер.

Клеточный и молекулярный уровень воздействия
Современная косметика – это не только поддержание и укрепление защитных свойств кожи, но и работа на клеточном, молекулярном уровне. При создании косметических средствARKADIA придерживается принципа клеточной косметики – воздействовать на кожу так, чтобы она сама начала вырабатывать нужные элементы. Для этой цели используются клеточные активаторы, которые влияют на поведение клеток, включают механизм саморегуляции. В результате обновление кожи происходит за счет собственных ресурсов, путем самовосстановления. 

Действующая концентрация активных компонентов
Косметические средства ARKADIA содержат оптимальную концентрацию активных компонентов в уникальном сочетании. Разрабатывая свои препараты, ARKADIA skin care lab подбирает комплексы активных компонентов не из маркетинговых соображений, а с учетом синергетической эффективности и функциональности. Спектр активных компонентов настолько широк, что ARKADIA органично вписывается в любую из категорий: нанокосметика, корнеокосметика, пептидная, экокосметика. 
Эффективность препарата зависит не только от перечня активных компонентов, но и от их способности проникать в глубокие слои кожи. Например, некоторые витамины, окисляясь на поверхности кожи, теряют свои свойства и не выполняют заявленных функций. Поэтому в ARKADIA skin care lab для ряда препаратов была разработана уникальная безводная основа, позволяющая использовать компоненты в нативном состоянии, обеспечивая их максимальную эффективность. Эта разработка уникальна даже для мирового рынка.

 Революция в домашнем уходе
Всю домашнюю линию ARKADIA skin care lab можно назвать революционной, гордостью компании. Мягкое, неагрессивное, ноэффективное воздействие на кожу возможно лишь при регулярном, правильно подобранном домашнем уходе. Именно домашний уход закрепляет, пролонгирует эффект салонных процедур, предотвращает многие косметологические проблемы. ARKADIA предлагает специалистам эффективные «инструменты» для решения огромного спектра косметологических задач для разных типов кожи.

Эстетическая привлекательность косметических средств
Косметические средства ARKADIA skin care lab отвечают всем современным эстетическим требованиям. Кремы имеют приятную консистенцию, хорошо распределяются по коже и быстро впитываются. Важно, что средства имеют маленький расход и прекрасно совместимы друг с другом. Косметика ARKADIA дерматотоническая – подходит для постоянного использования, даже для чувствительной кожи, склонной к покраснению, шелушению и раздражению. Все применяемые компоненты подбираются с учетом чувствительности и гипоаллергенности.

www.arkadia.spb.ru
JooMix! - шаблоны Joomla!