SKEYNDOR

ВОЛШЕБНЫЙ МИР SKEYNDOR — МИР ГАРМОНИИ И ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
SKEYNDOR – ФИЛОСОФИЯ ТВОЕГО СОВЕРШЕНСТВА.

SKEYNDOR — ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИСПАНСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА И ТЕЛА.

SKEYNDOR начал свою деятельность в 1960-х годах. 

Основополагающие ценности SKEYNDOR находят свое отражение в ее развитии, способности адаптироваться к новым временам и доверии, которое было достигнуто после многих лет работы в мире красоты. Его базовые принципы включают в себя способность вводить инновации, устанавливать тренды и получать высокую оценку и уважение за его особую индивидуальность.

Научные исследования.

Исследования, рождающие ультрасовременные активные ингредиенты и формулы, являются основой продуктов SKEYNDOR, неустанно стремящегося к получению видимых, реальных результатов для самых требовательных клиентов. Все продукты SKEYNDOR прошли дерматологическое тестирование и эффективность которых постоянно подтверждается потребителями.

Инновации.

Мода, творчество, установление новых тенденций и предложений, современная упаковка, оригинальный дизайн… это лишь некоторые особенности, определяющие бренд SKEYNDOR чьи предложения, являются уникальными и инновационными, они отличают его и создают динамичную позицию компании на профессиональном рынке косметики в целом.

Целостность.

Современный характер, качество, яркая самобытность SKEYNDOR делает его ультрасовременным, а все его линии и ингредиенты идеально синхронизированы друг с другом, образуя бренд превосходной косметики, обеспечивающей надежность результатов.

Индивидуальность.

Профессиональная, ультрасовременная, безопасная максимально персонализированная – эти характеристики обеспечивают уникальность бренда.

Элегантность.

Натуральность, стиль и шарм… Выбор клиентом продукта SKEYNDOR становится похожим на магический ритуал, позволяющий ему создавать неповторимое волшебство каждого ухода. Стиль SKEYNDOR – это неуловимое обаяние, которому действительно сложно не поддаться.

Практичность.

Благоразумие, практичность, гармония и креативность – основные слова, которые могут быть использованы для описания клиента SKEYNDOR. Это клиент, предъявляющий повышенные требования к качеству и результату, и как следствие, выбирающий компанию, соответствующую этим требованиям – марку SKEYNDOR!

Четкое позиционирование себя, как консультанта в сфере красоты, стремление к инновациям и предоставление соответствующих качественных продуктов – один из стимулов развития компании, обеспечивающих поддержку тысяч специалистов по всему миру.

Эта философия наряду с колоссальным опытом, постоянным поиском и новейшими технологическими разработками в области косметологии, привели к зарождению концепции SKEYNDOR – «Научный подход в уходе за кожей». Этот концепт базируется на клинически доказанных результатах и научных исследованиях.

www.skeyndor.ru
JooMix! - шаблоны Joomla!